Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади. Г. Уэллс
Четверг, 08.12.2016, 12:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствуем Вас Гость | RSS

УПФР В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ (МЕЖРАЙОННОЕ) УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ГРАЖДАНАМ
СТРАХОВАТЕЛЯМ
УСЛУГИ
Главная » 2014 » Апрель » 4 » Пресс-релиз 04.04.2014 Совместный рейд по должникам
13:41
Пресс-релиз 04.04.2014 Совместный рейд по должникам



Совместный рейд по должникам

27.03.2014г. сотрудники Управления ПФР в г. Ижевске в очередной раз совместно со службой судебных приставов отправились в рейд по неплательщикам страховых взносов. В этот раз выезд проходил под пристальным вниманием объективов телекамер и беспристрастных журналистов телерадиокомпании ГТРК «Удмуртия».

В настоящее время суммарная задолженность Ижевских плательщиков страховых взносов - должников составляет 1,3 миллиарда рублей, а их количество держится на уровне 19 000, из которых 9 000 это работодатели.

Первый визит – Аптека, расположенная рядом с известным Торговым центром.  Пять минут потраченные проверяющими на подготовку у крыльца Аптеки обернулись неприятным сюрпризом, а именно стулом преграждающим вход с надписью на белом листе на скорую руку: «Аптека не работает, ревизия». Судебным приставом был осуществлен визуальный осмотр и составлен протокол.

У следующих двух организаций не оказалось на месте руководителя. Руководителем данных организаций является одно и то же физическое лицо, суммарная задолженность по страховым взносам в Пенсионный фонд составляет более 250 тыс.рублей. Оставлена повестка руководителю о явке в территориальный орган службы судебных приставов для дачи пояснений о причинах неуплаты задолженности.

Далее следовали два известных в Ижевске медицинских Центра, расположенных по одному адресу. Двери в Центр были открыты, в регистратуре сидели работники, в коридоре посетители…Однако не смотря на то, что времени было уже около 16-00, денежные средства, находящиеся  в кассе, по обеим организациям с трудом дотянули до 1 тыс.рублей при общей задолженности более 160 тыс.рублей.

И все таки результаты не заставили себя долго ждать, уже на следующий день в Управление ПФР в г. Ижевске обратились за реквизитами для перечисления страховых взносов представители организаций, по которым накануне был осуществлен рейд.

Категория: Новости (пресс-релизы) | Просмотров: 408 | Добавил: UPFR
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЛАТЕЛЬЩИКА
ФОРУМ
ПОИСК
КАРТА
ПРЕСС-ЦЕНТР
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ФОРМА ВХОДА
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0