Сроки выплат пенсии
|
Гость | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:15 | Сообщение # 251 |
|
Я 20.02 оформила детские пособия на трех детей и как многодетные,получение через почту россии. скажите, когда поступят деньги,как всем на карту или на почту поступают позднее?моск обл.,ступинск р-он
| |
| | |
Administrator | Дата: Пятница, 20.03.2015, 07:18 | Сообщение # 252 |
Статус: Offline
|
Цитата Гость (  ) Здравствуйте, что делать, если в пенсионном фонде говорят что пенсия по утере кормильца перечисляется,но на карту не приходит?
Рекомендуем обратиться в отдел Пенсионного фонда Российской Федерации по месту жительства очно и сверить номер счета Вашей карты с данными, имеющимися в пенсионном отделе: в любом случае все вопросы по выплате пенсии решаются специалистами ПФР «на местах».
УПФР в городе Ижевске (межрайонное) Удмуртской Республики
| |
| | |
Administrator | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:46 | Сообщение # 253 |
|
Цитата Гость (  ) Я 20.02 оформила детские пособия на трех детей и как многодетные,получение через почту россии. скажите, когда поступят деньги,как всем на карту или на почту поступают позднее?моск обл.,ступинск р-он
Назначение и выплата детских пособий не в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, а также его территориальных органов. С вопросом о сроке и месте получения детских пособий Вам следует обращаться в органы социальной защиты населения по месту Вашего жительства (УСЗН в Ступинском районе МО).
| |
| | |
Administrator | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:47 | Сообщение # 254 |
|
Цитата Гость (  ) здравствуйте! 27 декабря 2014г, вышла на пенсию, уд-ие выдали 16 марта 2015. Скажите пожалуйста когда можно ожидать выплат и за какой срок будет начислена пенсия? за ране благодарю за ответ
О сроке перечисления и дате выплаты пенсии, в том числе за прошлое время, Вам необходимо выяснить в отделе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту жительства (там, куда сдавали документы на назначение пенсии и получали пенсионное удостоверение).
| |
| | |
Гость | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:31 | Сообщение # 255 |
|
добрый день у меня вопрос!я не давно перевел пенсию на карту сбербанка почтальен приносил мне ее 23 числа утром!а когда я могу снять пенсию с карты?так же 23 утром???
| |
| | |
Гость | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:27 | Сообщение # 256 |
|
Подскажите, в Саратове пенсию выплачивали как обычно в начале месяца или перенесли на 20 числа?
| |
| | |
Гость | Дата: Среда, 25.03.2015, 02:04 | Сообщение # 257 |
|
будут ли перечислону пенсии к 1 мая?
| |
| | |
Administrator | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:48 | Сообщение # 258 |
|
Цитата Гость (  ) Подскажите, в Саратове пенсию выплачивали как обычно в начале месяца или перенесли на 20 числа?
C вопросом о сроках выплаты пенсий в Саратовской области, Вам необходимо обратиться в Пенсионный фонд Российской Федерации по месту жительства (в г. Саратове).
| |
| | |
Administrator | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:20 | Сообщение # 259 |
|
Цитата Гость (  ) будут ли перечислону пенсии к 1 мая?
Графиков выплаты пенсий на май 2015 года у Пенсионного фонда России пока нет. С Вашим вопросом советуем обратиться в орган, осуществляющий пенсионное обеспечение по месту Вашего жительства, ближе к концу апреля 2015 года .
| |
| | |
Administrator | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:20 | Сообщение # 260 |
|
Цитата Гость (  ) добрый день у меня вопрос!я не давно перевел пенсию на карту сбербанка почтальен приносил мне ее 23 числа утром!а когда я могу снять пенсию с карты?так же 23 утром???
Согласно Графику перечисления сумм пенсий в Отделение № 8618 Сбербанка России (регион - Удмуртия) на март 2015 года, срок перечисления средств на выплату пенсий за март 2015 года по г. Ижевску указан 10.03.2015.
В том случае, если Вы являетесь получателем пенсии (и живете) в другом городе или регионе страны, с вопросом о сроке перечисления пенсии на карту Сбербанка Вам нужно обращаться в отдел Пенсионного фонда Российской Федерации по месту Вашего жительства.
| |
| | |
Гость | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:34 | Сообщение # 261 |
|
Подскажите какова чесла переведут пенсию в апрели 2015 года
| |
| | |
Гость | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:15 | Сообщение # 262 |
|
МЫ ПОЛУЧАЕМ ПЕНСИЮ 12 ЧИСЛА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ КОГДА ВЫДАДУТ ПЕНСИЮ В АПРЕЛЕ ЕСЛИ 12-E ВОСКРЕСЕНЬЕ
| |
| | |
Гость | Дата: Суббота, 04.04.2015, 10:44 | Сообщение # 263 |
|
Здравствуйте я хотела спросить если я получаю пенсию по инвалидности на ребенка она приходит 5 числа а 5 получается воскресения когда я могу пойти и получить в субботу 4 можно или Ещё не перекинуть пенсию
| |
| | |
Дарья Мурадиевна | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:01 | Сообщение # 264 |
|
Добрый день, хочу спросить вот о чем. По случаю потери кормильца, мне положена пенсия, она выплачивалась мне до достижения совершеннолетия, затем , что бы продлить её , так как я учусь на дневном отделении, и завести личный счёт, я сходила в ПФР там завели пенсионную книгу на моё имя , затем открыли личный счёт, затем через месяц мне выдали карту, но на ней не оказалось денег ( все операции были совершены в феврале, выдача карты в марте) и вот уже апрель , но пенсии так и нет. ( отцу пришло сообщение, что за февраль была изъята именно та сумма , которая должна пере числиться мне, за февраль) И так, что мне делать , что бы пенсия пришла на карту?
| |
| | |
Administrator | Дата: Вторник, 07.04.2015, 07:17 | Сообщение # 265 |
|
Цитата Гость (  ) Подскажите какова чесла переведут пенсию в апрели 2015 года
Если Вы получаете пенсию через кредитную организацию ОАО «Сбербанк России», сообщаем, что согласно Графику перечисления сумм пенсий в Отделение № 8618 Сбербанка России (Удмуртия) на апрель 2015 года, срок перечисления средств на выплату пенсий за апрель 2015 года по г. Ижевску указан 10.04.2015. Срок перечисления средств на выплату пенсий в другие кредитные организации (АКБ «Ижкомбанк» ОАО, ОАО «Быстробанк», ОАО «УралСиб», ОАО «Россельхозбанк») за апрель 2015 года по г. Ижевску указан 13.04.2015.
В том случае, если Вы являетесь получателем пенсии (и живете) в другом городе или регионе страны (в другой стране), с вопросом о сроке перечисления пенсии нужно обращаться в орган, осуществляющий пенсионное обеспечение по месту Вашего жительства.
| |
| | |
Гость | Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:22 | Сообщение # 266 |
|
Документы на пенсию подали 10 марта. Получать через почту. Какого числа должны принести первый платёж?
| |
| | |
Administrator | Дата: Среда, 08.04.2015, 07:42 | Сообщение # 267 |
|
Цитата Гость (  ) Здравствуйте я хотела спросить если я получаю пенсию по инвалидности на ребенка она приходит 5 числа а 5 получается воскресения когда я могу пойти и получить в субботу 4 можно или Ещё не перекинуть пенсию
Согласно графику выплат пенсии в апреле 2015 года выплата пенсий за 5 апреля на почтовых отделениях УФПС Ижевского почтамта УФПС УР - филиал ФГУП «Почта России» осуществлена 4 и 6 апреля (на почтовых отделениях № 41, 16, 30, 62 — 4 апреля).
В том случае, если Вы являетесь получателем пенсии (и живете) в другом городе или регионе страны, с вопросом о сроке перечисления пенсии Вам нужно обращаться в отдел Пенсионного фонда Российской Федерации по месту Вашего жительства.
| |
| | |
Administrator | Дата: Среда, 08.04.2015, 07:43 | Сообщение # 268 |
|
Цитата Гость (  ) МЫ ПОЛУЧАЕМ ПЕНСИЮ 12 ЧИСЛА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ КОГДА ВЫДАДУТ ПЕНСИЮ В АПРЕЛЕ ЕСЛИ 12-E ВОСКРЕСЕНЬЕ
Согласно графику выплат пенсии в апреле 2015 года выплата пенсий за 12 апреля на почтовых отделениях УФПС Ижевского почтамта УФПС УР - филиал ФГУП «Почта России» будет осуществлена 11 (½ очередности) и 13 апреля (½ очередности), на почтовых отделениях № 16, 30, 62 и 41 — 11 апреля.
В том случае, если Вы являетесь получателем пенсии в другом городе или регионе страны (и живете Вы не в г. Ижевске), с вопросом о сроке перечисления пенсии Вам следует обращаться в Пенсионный фонд Российской Федерации по месту жительства.
| |
| | |
Гость | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:22 | Сообщение # 269 |
|
Когда осуществляется перевод пенсии на карту сбербанка в апреле 2015 года? ( Ставропольский край,г.Невинномысск) .Получение пенсии 12 апреля попадает на воскресенье, в этом случае пенсия может быть получена 11 апреля или только 13 апреля?
| |
| | |
Гость | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:25 | Сообщение # 270 |
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я получаю пенсию по потери кормильца и она приходила каждый месяц 6-ого числа, сейчас ее нет до сих пор, какие-то задержки или что? Объясните пожалуйста, буду очень благодарен.
| |
| | |
Гость | Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:39 | Сообщение # 271 |
|
Когда будет пенсия
| |
| | |
Administrator | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:49 | Сообщение # 272 |
|
Цитата Гость (  ) Когда осуществляется перевод пенсии на карту сбербанка в апреле 2015 года? ( Ставропольский край,г.Невинномысск) .Получение пенсии 12 апреля попадает на воскресенье, в этом случае пенсия может быть получена 11 апреля или только 13 апреля?
C вопросом о дате получения пенсии на карту Отделения Сбербанка России по Ставропольскому краю Вам необходимо обращаться в Пенсионный фонд Российской Федерации по месту Вашего жительства (в г. Невинномысске).
| |
| | |
Administrator | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:50 | Сообщение # 273 |
|
Цитата Гость (  ) Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я получаю пенсию по потери кормильца и она приходила каждый месяц 6-ого числа, сейчас ее нет до сих пор, какие-то задержки или что? Объясните пожалуйста, буду очень благодарен.
Если Вы получаете пенсию через кредитную организацию ОАО «Сбербанк России», сообщаем, что согласно Графику перечисления сумм пенсий в Отделение № 8618 Сбербанка России (Удмуртия) на апрель 2015 года, срок перечисления средств на выплату пенсий за апрель 2015 года по г. Ижевску указан 10.04.2015. Срок перечисления средств на выплату пенсий в другие кредитные организации (АКБ «Ижкомбанк» ОАО, ОАО «Быстробанк», ОАО «УралСиб», ОАО «Россельхозбанк») за апрель 2015 года по г. Ижевску указан 13.04.2015. В том случае, если Вы являетесь получателем пенсии (и живете) в другом городе или регионе страны, с вопросом о сроке перечисления пенсии Вам нужно обращаться в Пенсионный фонд Российской Федерации по месту Вашего жительства.
| |
| | |
Гость | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:11 | Сообщение # 274 |
|
Я получаю пенсию по инвалидности (3 группа), в Ижевске через сбербанк, но за апрель 2015 г. она пришла не вся. В сбербанке сказали что должны до перечислить, я хотел бы узнать когда ждать остаток.
| |
| | |
Гость | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:39 | Сообщение # 275 |
|
Здравствуйте! Пенсионер умер 25.03.15г., а 10.04.15. на карточку была перечислена пенсия за апрель, дети ее сняли. Это правомерно? Нужно вернуть в ПФ или нет? Спасибо.
| |
| | |
Administrator | Дата: Вторник, 14.04.2015, 12:33 | Сообщение # 276 |
|
Цитата Гость (  ) Когда будет пенсия
]С вопросом о сроке перечисления пенсии нужно обращаться в орган, осуществляющий пенсионное обеспечение по месту Вашего жительства.
| |
| | |
Гость | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:16 | Сообщение # 277 |
|
Видимо кто-то получает "откаты" за такие условия договора со "Сбербанком". Ч то это за условия такие, когда фонд перечисляет своевременно, а вот банку пару недель нужно подумать, чтоб на счета перевести????На собственном опыте прочувствовала задержку пенсионных выплат. Нужно объединяться и писать жалобы!!! Будь это другой банк, уже давно бы лицензии лишили!
| |
| | |
Гость | Дата: Среда, 15.04.2015, 07:38 | Сообщение # 278 |
|
оформила по потере кормильца в янворе 2015 сейчас апрель но нечего нет хотя у них начисления уже есть а вот когда они переведут мне они ответить немогут,
| |
| | |
Administrator | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:08 | Сообщение # 279 |
|
Цитата Дарья Мурадиевна (  ) Добрый день, хочу спросить вот о чем. По случаю потери кормильца, мне положена пенсия, она выплачивалась мне до достижения совершеннолетия, затем , что бы продлить её , так как я учусь на дневном отделении, и завести личный счёт, я сходила в ПФР там завели пенсионную книгу на моё имя , затем открыли личный счёт, затем через месяц мне выдали карту, но на ней не оказалось денег ( все операции были совершены в феврале, выдача карты в марте) и вот уже апрель , но пенсии так и нет. ( отцу пришло сообщение, что за февраль была изъята именно та сумма , которая должна пере числиться мне, за февраль) И так, что мне делать , что бы пенсия пришла на карту?
]Причин не поступления пенсии на банковскую карту может быть несколько. Если Вашему отцу приходило сообщение о выплате пенсии (или об удержании из пенсии), то, скорее всего, причины невыплаты Вашей пенсии по случаю потери кормильца ему были разъяснены. В любом случае, вопросы о выплате Вашей пенсии на счет в кредитном учреждении Вам все-таки следует решать в отделе Пенсионного фонда Российской Федерации по месту жительства.
| |
| | |
Administrator | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:20 | Сообщение # 280 |
|
Цитата Гость (  ) Документы на пенсию подали 10 марта. Получать через почту. Какого числа должны принести первый платёж?
ФГУП «Почта России» организует и производит выплату пенсий в сроки, установленные графиком выплаты с учетом финансирования, а также выходных и праздничных дней. Согласно графику выплаты, утверждаемому в целях равномерного распределения финансирования по датам выплаты в течение месяца, каждому получателю пенсии в установленное число месяца ежемесячно пенсия доставляется на дом или выплачивается в отделении связи.
С вопросом о сроке перечисления и установленной Вам дате выплаты пенсии Вы можете обратиться в Пенсионный фонд Российской Федерации по месту жительства.
| |
| | |
Administrator | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:04 | Сообщение # 281 |
|
Цитата Гость (  ) Я получаю пенсию по инвалидности (3 группа), в Ижевске через сбербанк, но за апрель 2015 г. она пришла не вся. В сбербанке сказали что должны до перечислить, я хотел бы узнать когда ждать остаток.
С вопросами о перечислении пенсии следует обращаться в отдел Пенсионного фонда Российской Федерации по месту жительства (по месту нахождения пенсионного дела).
| |
| | |
Гость | Дата: Суббота, 18.04.2015, 04:15 | Сообщение # 282 |
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос, сегодня уже 18 апреля, а пенсии все нет. Получаю через сбербанк. Приморский край, Владивосток. Подскажите, пожалуйста, когда ожидать и стоит ли ждать?
| |
| | |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:06 | Сообщение # 283 |
|
В забайкальском крае все пенсию получили а я нет где узнать почему
| |
| | |
Administrator | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:15 | Сообщение # 284 |
|
Цитата Гость (  ) Здравствуйте. У меня такой вопрос, сегодня уже 18 апреля, а пенсии все нет. Получаю через сбербанк. Приморский край, Владивосток. Подскажите, пожалуйста, когда ожидать и стоит ли ждать?
C вопросом о дате перечисления пенсии в Отделение Сбербанка России по Приморскому краю Вам необходимо обращаться в Пенсионный фонд Российской Федерации по месту Вашего жительства (в г. Владивосток).
| |
| | |
Administrator | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:16 | Сообщение # 285 |
|
Цитата Гость (  ) В забайкальском крае все пенсию получили а я нет где узнать почему
С вопросом о сроке перечисления пенсии нужно обращаться в орган, осуществляющий пенсионное обеспечение по месту Вашего жительства (в Забайкальском крае).
| |
| | |
Administrator | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:47 | Сообщение # 286 |
|
Цитата Гость (  ) Здравствуйте! Пенсионер умер 25.03.15г., а 10.04.15. на карточку была перечислена пенсия за апрель, дети ее сняли. Это правомерно? Нужно вернуть в ПФ или нет? Спасибо.
Да, пенсию за апрель 2015 года пенсионера, умершего в марте 2015 года, родственникам необходимо будет вернуть в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации.
| |
| | |
Administrator | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:06 | Сообщение # 287 |
|
Цитата Гость (  ) Видимо кто-то получает "откаты" за такие условия договора со "Сбербанком". Ч то это за условия такие, когда фонд перечисляет своевременно, а вот банку пару недель нужно подумать, чтоб на счета перевести????На собственном опыте прочувствовала задержку пенсионных выплат. Нужно объединяться и писать жалобы!!! Будь это другой банк, уже давно бы лицензии лишили!
Зачисление пенсий на счета, открытые пенсионерами в кредитных организациях, производится этими кредитными организациями, в утвержденном ими порядке. Поэтому вопрос о периоде зачисления (разноски) денежных средств на банковские счета и карты Вам необходимо адресовать в выбранный Вами для получения пенсии ОАО «Сбербанк России».
| |
| | |
Administrator | Дата: Пятница, 24.04.2015, 12:17 | Сообщение # 288 |
|
Цитата Гость (  ) оформила по потере кормильца в янворе 2015 сейчас апрель но нечего нет хотя у них начисления уже есть а вот когда они переведут мне они ответить немогут,
Вопрос о сроке перечисления пенсии, а также о причинах невыплаты пенсии в срок, нужно обращаться в орган, осуществляющий пенсионное обеспечение по месту Вашего жительства.
| |
| | |
sasha210588 | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:05 | Сообщение # 289 |
|
я инвалид 3 группы 27 лет за май 2015 когда будет выплата получал 4 числа каждого месяца
| |
| | |
Administrator | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:52 | Сообщение # 290 |
|
Цитата sasha210588 (  ) я инвалид 3 группы 27 лет за май 2015 когда будет выплата получал 4 числа каждого месяца
Согласно графику выплат пенсии в мае 2015 года выплата пенсий за 4 мая на почтовых отделениях УФПС Ижевского почтамта УФПС УР - филиал ФГУП «Почта России» осуществлена 4 мая (на почтовых отделениях № 41, 36, 16, 30, 62 — 5 мая). В том случае, если Вы являетесь получателем пенсии (и живете) в другом городе или регионе страны, с вопросом о сроке перечисления пенсии Вам нужно обращаться в отдел Пенсионного фонда Российской Федерации по месту Вашего жительства.
| |
| | |
antorova91 | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:06 | Сообщение # 291 |
|
Здравствуйте скажите пожалуйста я 8апреля подала документы на пенсию ребёнку по инвалидности,когда я получу денежку это очень важно..спасибоспасибо
| |
| | |
Administrator | Дата: Вторник, 12.05.2015, 09:31 | Сообщение # 292 |
|
Цитата antorova91 (  ) Здравствуйте скажите пожалуйста я 8апреля подала документы на пенсию ребёнку по инвалидности,когда я получу денежку это очень важно..спасибоспасибо
C вопросом о сроке (дате) перечисления пенсии по инвалидности на ребенка Вам необходимо обратиться в Пенсионный фонд Российской Федерации по месту Вашего жительства (туда, куда сдавали документы на пенсию).
| |
| | |
balolgv | Дата: Вторник, 19.05.2015, 00:52 | Сообщение # 293 |
|
Здравствуйте! 18 марта 2015г. оформила перевод пенсии по потере кормильца на ребенка на карту Сбербанка из другого города, до сих пор 18 мая 2015г. нет пенсии, узнавала в Пенсионном фонде, где все оформляла, сказали, что все оформлено ждите, а как долго и куда обращаться еще? Спасибо.
| |
| | |
Administrator | Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:44 | Сообщение # 294 |
|
Цитата zakhar174lera (  ) Хотела бы узнать когда перечислят пенсию ребенку инвалиду в мае(график 10)челябинская область Г,магнитогорск
Ваше сообщение (вопрос) перенесено в соответствующую тему "Сроки выплат пенсий" (Форум » ГРАЖДАНАМ » Информация для пенсионеров » Сроки выплат пенсии)
| |
| | |
Administrator | Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:55 | Сообщение # 295 |
|
zakhar174lera ()
Хотела бы узнать когда перечислят пенсию ребенку инвалиду в мае(график 10)челябинская область Г,магнитогорск
| |
| | |
Administrator | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:16 | Сообщение # 296 |
|
Цитата Administrator (  ) zakhar174lera ()
Хотела бы узнать когда перечислят пенсию ребенку инвалиду в мае(график 10)челябинская область Г,магнитогорск
С вопросом о сроке перечисления пенсии нужно обращаться в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации по месту Вашего жительства (в г. Магнитогорске Челябинской области).
| |
| | |
Administrator | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:06 | Сообщение # 297 |
|
Цитата balolgv (  ) Здравствуйте! 18 марта 2015г. оформила перевод пенсии по потере кормильца на ребенка на карту Сбербанка из другого города, до сих пор 18 мая 2015г. нет пенсии, узнавала в Пенсионном фонде, где все оформляла, сказали, что все оформлено ждите, а как долго и куда обращаться еще? Спасибо.
Вопрос о сроке (дате) перечисления пенсии по случаю потери кормильца на ребенка на карту Сбербанка Вам необходимо выяснить, вновь обратившись в Пенсионный фонд Российской Федерации по месту Вашего жительства (туда, куда подавали документы на пенсию). Кроме специалистов органа, осуществляющего пенсионное обеспечение, на Ваш вопрос ни кто не ответит (назначением и выплатой пенсии занимается ПФР).
| |
| | |
Administrator | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:06 | Сообщение # 298 |
|
Цитата ildarkakirka (  ) Здравствуйте, у меня есть важный вопрос. На днях я посмотрел свою карту СБЕРБАНК по потери кормильца. И как оказалось на счету -3500. Мы все удивились. Как так может быть минус вообще. Долгов нету не каких. Потом посмотрели другую карту от СБЕРБАНКА, на которую приходит заработная плата. И там тоже был минус почти 5000 рублей Так скажите что это и что с этим делать И какого приходит числа в Мае пенсия
Согласно Графику перечисления сумм пенсий в Отделение № 8618 Сбербанка России (Удмуртия) на май 2015 года, срок перечисления средств на выплату пенсий за май 2015 года по г. Ижевску указан 08.05.2015. В любом случае с вопросами о перечислениях Вашей пенсии по случаю потери кормильца следует обращаться в отдел Пенсионного фонда Российской Федерации по месту жительства (по месту нахождения Вашего пенсионного дела).
| |
| | |
nastyushasotnik | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:27 | Сообщение # 299 |
|
г. Омск. Скажите пожалуйста когда придут деньги по потере кормильца на карту сбербанка? в прошлом месяце ее продлила до окончания обучения
| |
| | |
Administrator | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:11 | Сообщение # 300 |
|
Цитата nastyushasotnik (  ) г. Омск. Скажите пожалуйста когда придут деньги по потере кормильца на карту сбербанка? в прошлом месяце ее продлила до окончания обучения
С вопросом о сроке перечисления пенсии нужно обращаться в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации по месту Вашего жительства (в г. Омске).
| |
| |
|